注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

佛说因果吟 【古风】原创 附:【转载】佛说因果。(资料/网络)  

2016-09-19 22:15:48|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛说因果吟 【古风】原创

文/天宇新至尊


大千世界万般奇,人生旅途一串迷。

名利亲情债务锁,你还他来他还你,

因缘步步皆注定,只在醒早与醒迟。

善恶福报有定数,宿帐一了是天梯。

2016年9月19日


附:【转载】 佛说因果。(资料/网络)

古时有位穷苦的书生,和未婚妻早已定下婚约。好不容易盼到了自己的大喜之日,未婚妻却嫁给了别人。书生承受不了这种打击,从此一病不起。

在一次拜佛之时,请求佛祖为他指点迷津,于是,佛祖把他带回了前世。

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。从这儿路过的人,都会看上她一眼,然后摇摇头,走了。

其中有一个路人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。

又路过一人,在女尸旁边挖了一个坑,小心翼翼地将尸体掩埋了。

书生不解地望着佛祖,不明白为何让他看这些。

佛祖解释道,其实那具海滩上的女尸,就是你那个未婚妻的前世,而你正是那个路过她身边,给她穿上一件衣服的路人。她今生和你相恋,只为还你一个情。

但是她最终要报答一生一世的人,便是最后把她掩埋的那个人。

那人便是她后来所嫁之人……

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

其实,当你与爱人携手之时,就是前世残存的记忆在提醒你了。

前世埋葬你的人,就是如今在你身边,与你相濡以沫的先生(妻子)!

月光下的大海,泛著粼粼的波。

和你的先生(妻子)去看看月光下的大海吧,在大海的最深处,也许就藏着你前生的记忆呢。

三生石上的旧精魂,真的不是一个美丽的传说吗?

与前世埋过我的先生(妻子),携手在银色的沙滩,那该是今生最完美的一种幸福了吧。

忽略了家庭,生命就会存在缺憾!

工作好比是一个橡皮球,如果它掉下来,还会再弹回去,然而,家庭则是个玻璃球,一旦掉下去,便会遭到磨损,甚至会粉碎,将永远恢复不成以前的摸样。

生命,本来就是一种轮回!

你为之付出了多少,就会得到多少!

家,是一个最完美的见证,只有家中的每个成员都能够无私地付出,才能获得更多无私的回报!

佛曰:今生你嫁的人,是前世葬你的人。

俗语说:一男一女一枝花,多男多女是冤家。

爱,不是索取,而是感恩,是无私的奉献。

用感恩之心去爱自己的另一半,用奉献之心去浇灌爱之花朵,用心去经营自己爱的城堡——家庭,那么,幸福将跟随你一生一世!

        佛说因果:

今生的妻子,前世你埋的人;来还未报的恩。

今生的儿子,前世你的债主;来追未还的债。

今生的女儿,前世你的情人;来了未了的情。

今生的情人,是前世的夫妻;来续未尽的缘。

今生的红颜,是前世的兄妹;来交未完的心。

今世大贵之人,前世的大善之人;来收前世结的德。

今世大恶之人,前世的最屈之人;来报前世的怨。

因果12定数:

1喜欢付出,福报就越来越多。

2、喜欢感恩,顺利就越来越多。

3、喜欢助人,贵人就越来越多。

4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多。

5、喜欢知足,快乐就越来越多。

6、喜欢逃避,失败就越来越多。

7、喜欢分享,朋友就越来越多。

8、喜欢生气,疾病就越来越多。

9、喜欢占便宜,贫穷就越来越多。

10、喜欢施财,富贵就越来越多。

11、喜欢享福,痛苦就越来越多。

12、喜欢学习,智慧就越来越多。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017