注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

猴年马月赋清明【古风】原创  

2016-04-06 22:05:10|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴年马月赋清明【古风】原创

文/天宇新至尊

 

猴年马月赋清明,多少玄机谁人明。

君不闻:

世言猴年马月事,多指无期事难成。

谁料想:

今朝不比昔年论,难成之事今要成。

拭目看:

青帝劲鼓东风荡,花绽妙颜寰宇清。

河外群星近见稀,神秘消失蕴奇情。

爆炸解体更从组,黑洞能量暗相涌。

新宇成处光璀璨,旧宇残破早凋零。

天上人间相呼应,笑看红朝灭邪灵。

水煮蛤蟆九原上,案砧鳄鱼待油烹。

大劫袭来谁能挡,只分善恶与修行。

枉拥金山千万亿,劫难来时命也倾。

高官厚禄极人臣,贪赃枉法身难存。

……

机缘到:

创世主来拯圣徒,众恶灭尽善者留,

驾风乘云天庭上,白日飞升换地球。

外星飞碟时明灭,巡天探访胜人筹。

可怜大劫也难躲,地球助神盼神留。

世人堪破玄中妙,早寻活路找源头。

改恶从善敬神佛,再造华夏新神州。

 

  注:
    1.
九原,春秋时晋国卿大夫的墓地在九原,
故称墓地为九原。

2. 蛤蟆、鳄鱼代指当今邪恶之人。

3. 近年来天文观测,发现宇宙变化之巨大,生灭变换,常令人匪夷所思,亦非常规理论所能解释得了的,猜测背后有神秘力量操控……

4. 据世界各国的目击者说,外星人是确实存在的,他们比地球人的科技水平要高的多,寿命也长的多,即使那样,他们也不能完全掌控自己的命运,企盼神的慈悲救渡,躲过宇宙的大劫难……更何况地球人乎!

201644   清明节

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017