注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

陈步华 文化月刊 清样 感赋 【古风】 原创  

2015-07-17 18:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈步华 文化月刊   稿件  清样 - 天宇新至尊 - 天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

 陈步华  文化月刊    清样  感赋  【古风】 原创
文/天宇新至尊
苦心人,天不负,文化月刊云程路。
一夜成名天下知,五十年寒窗展露。
应知梁园非久居,莫被红尘虚名误。
心愿完成登归步,老家原在云
深处。
2015年7月18日

附:文化月刊  相关资料信息:
文化月刊
主管单位
中华人民共和国文化部
主办单位
中国文化传媒集团有限公司
创刊时间
1980.01.01
国内刊号
CN11-3120/G2
国际刊号
ISSN 1004-6631
出    版
《文化月刊》编辑部

1定位高度

《文化月刊》以弘扬中华传统优秀文化为使命,关注和报道文化事业、文化产业现状与发展为宗旨,内容涉及文学艺术、非物质文化遗产、文化旅游、文化创意、民俗风情、书画鉴赏、民族品牌、老字号、动漫游戏等,突出建设性和人文性相结合的办刊特色,致力于打造全国文化产业和文化事业大发展大繁荣的专业性国家级文化综合类媒体。
创刊30多年来,《文化月刊》形成了自己的风格,其定位独特而鲜明,目标读者指向性强。杂志以文化生活品位为主线, 倡导高品质文化。“以文化生活先锋,先锋生活文化”为宗旨,树立“文化先锋”的杂志形象;关注大众生活、文化产业、文化事业、文化遗产最前沿的发展和成 就,以新视角、新观点去挖掘各种独具代表性的文化主题;用最为广泛的文化涉及面和最为先锋的文化视点,使之成为读者文化生活不可缺少的资讯来源。在品位文 化的同时,树立起高雅文化品味的生活新观念,成为中国第一本“世界先锋文化杂志”。 具有一定的收藏价值和纪念意义。
《文化月刊》的读者群,包括了文化系统、政界、商界、艺术收藏界等众多行业的精英及决策人。

2媒体优势

1、权威性:《文化月刊》杂志由中华人民共和国文化部主管,中国文化传媒集团主办,是国家级文化类核心权威期刊。
2、国际性:《文化月刊》杂志与各国驻华大使馆及中华人民共和国驻外文化机构均有密切联系,是促进中外文化交流的友好平台。更为重要的是该杂志具有全球视野,以宏大的视野关注世界文化命运。
3、强大市场辐射性和政治影响力:《文化月刊》国内外公开发行,直通国家领导人,高端受众,有效宣传推广各单位,增进企业品牌认知度和公信力。

3发行范围

1、国务院各部委领导;中宣部和文化部各级宣传系统和文化系统工作者;
  2、文化部各司局﹙包括:中国文化部、国家图书馆、国家文物局、故宫博物馆等﹚及其下属机构工作人员;
  3、全国各省市县乡(镇)文化工作者(包括各地文化厅局和文管所、文物局、群众艺术馆、博物馆等);
  4、中央各部委领导,各省省委书记、省长、省委宣传部,各地级市领导,各级政府宣传文化系统管理者。
  5、174个国家的驻华大使馆和182个中国驻外使馆。
  6、全国100多所重点大学的文化产业研究院专家教授和800多所高校的图书馆。
  7、文化部重点扶持的文化企业和各省文化厅注册登记的注册资金1000万以上文化企业及经营者。
  8、全国各地的艺术区、古玩市场和国内外著名的收藏家、评论家、艺术家及艺术投资者。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017