注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

神仙行系列 之三 尼泊尔4.25强震感赋 佛法神奇【古风】 原创  

2015-05-04 23:49:00|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神仙行系列  之三   尼泊尔4.25强震感赋 佛法神奇【古风】


20154251411分,尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,震源深度20千米,余震70次。震中位于博克拉,最大烈度为X度,重烈度区从震中向东延伸。

据报道,一位101岁高龄的老人52日在受困一周后被从倒塌的房屋瓦砾中救出,脱险时身上只有些轻伤,已由直升机送至地区医院治...

图片、资料/网络

神仙行系列  之三   尼泊尔4.25强震感赋 佛法神奇【古风】 原创

文/天宇新至尊


强震灭邪佛独存,转头侧视迷中人。

灾劫本是神佛怒略施惩戒玄机存。

复巢之下有完卵,世传无神更害人。

末劫败象江河下,唯见杨柳应时新。


2015年5月6日修改


《尼泊尔强震-释迦牟尼诞生地安然无恙...

尼泊尔民众观看地震后残破 比姆森塔

毁灭之神"比姆森塔"的毁灭 (天宇新至尊 注)


尼泊尔民众观看地震后残破的 比姆森塔
神仙行系列  之三  尼泊尔4.25强震感赋 佛法神奇【古风】  原创 - 天宇新至尊 - 天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

2015年05月04日 - 天宇新至尊 - 天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

尼泊尔民众观看地震后残破的 比姆森塔


       加德满都的标志性建筑物观看比姆森塔(Dharahara)因尼泊尔强震被毁,凡途经此地的尼泊尔人会驻足观看它震后残破的遗容,Dharahara塔为尼泊尔首都加德满都19世纪古塔,据资料显示,震前该塔共213级台阶,在61.88米的高空可以俯瞰加德满都全城。(图文资料/网络)



    






  评论这张
 
阅读(180)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017