注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】在广东捉到了一只水鬼,请围观!  

2015-04-20 22:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广东捉到了一只水鬼,请围观!   引用六一的


 

本文转载自suay123“阿庆嫂”《在广东捉到了一只水鬼,请围观!》

在广东捉到了一只水鬼,请围观!


在湛江,估计没有几个人不知道水鬼的鼎鼎大名,从小到大,耳朵可快听出茧来了,可惜江湖一直有它的传说,却百闻不得一见!

在广东捉到了一只水鬼,请围观! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


在广东捉到了一只水鬼,请围观! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


最近有人在吴川江心岛抓到这样一只奇怪的动物,大家伙也觉得这玩意是传说中的“水鬼”,其又名水狗,水猴,有些地方又称之定风猴!在水中跟打了鸡血一样,力大无比,不过一上岸,很快就萎了!因为它有非常多体液,这导致它上岸搏斗会快脱水,这就是它什么上岸就萎靡的真正缘故。


水猴子身上的酶成份很多,死后很快腐烂。所以基本看不到尸体。攻击性很强,人抓它的时候拼死抵抗或者自杀。网传我国军方抓来研究的,它们身上的酶很贵重,是一种很有价值的药物,一般是大内贡品,你懂的!





引文来源  在广东捉到了一只水鬼,请围观!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017