注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】* 阿根廷局长拍到UFO 不明飞行物 (FY图片)  

2014-09-20 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷发现疑似不明飞行物形状似倒扣锅盖(图)
(FY图片)UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

来源:中国新闻网/ 人民网  2014年07月28日16:52    

据外媒28日报道,最近,在阿根廷的地方城市弗里亚斯出现疑似不明飞行物的物体。

 

据报道,弗里亚斯的生产观光局局长丹尼尔在办公楼楼顶拍照时,无意间按下快门拍摄到了一个疑似金属的物品在空中飘着。

丹尼尔表示,在拍摄城市西部的时候发现有异常的图像,放大后发现是不明飞行物。

从照片来看,该不明飞行物的形状像倒扣着的锅盖,飞行的高度并不高。

照片被公开后,飞行物体的身份引起了当地居民的争论。一部分居民认为该不明飞行物是UFO,一部分居民认为弗里亚斯正在被外星人监视。

据悉,拍摄照片当时局长正与职员们在一起,因此没有造假的可能。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017