注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】* 意大利现神秘UFO 闪金光 (FY图片)  

2014-09-20 21:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自UFO外星人资讯-名博《* 意大利现神秘UFO 闪金光 (FY图片)》

意大利米兰空中惊现神秘UFO 黄色项链坠饰飞行物

 (FY图片)UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

来源: 中国科技网

(神秘的地球报道)据ETtoday:意大利米兰(Milan)一位居民安东尼(Antonio Urzi Simona Sibilla)声称在天空发现一个巨大不明飞行物体(UFO),并且将看见的影像用相机录影,传上YouTube,影片中可以看到外型像项炼坠饰般黄色闪亮的飞行物体漂浮在空中,其中一位观看者直说:「太神奇了!这是我看过最美的UFO。」

但也有不少网友认为这部影片是假的,可能是太空中的垃圾,如脱离轨道的空间站或卫星等;也有人认为,可能是某种科技造成这样晶光闪闪的状况反射在空中;但 有人怀疑这部影片根本就是被制作出来的,用反讽的口吻表示,如果这是假的,那么制作这部影片的人就成功了,因为很多人都被骗了。

与此同时,乌克兰也有民众宣称拍摄到UFO,并表示,拍摄当时没有听到属于人造的飞行物体的噪音或是看见类似灯光,但却有看见该物体周围有空气排出,有点类似等离子物体。

美国太空总署(NASA)于近日表示,会在未来20年间持续寻找外星生物,其实过去就经常有人从地球看见UFO,加拿大顶尖UFO专家卢考斯基就表示,加拿大中西部的萨斯克其万省(Saskatchewan)在过去25年间,就发现高达700次的UFO现象,甚至在2013年就发现30几次的不明飞行物体。(FY图片)UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017