注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】* 快讯!休斯顿上空的神秘UFO 不明飞行物 形似圆环 (FY组图)  

2014-09-20 21:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美暴风雨夜现UFO似遇外星人登陆

 UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

来源:光明网 / 国际在线

  据英国《每日邮报》8月18日报道,当地时间11日,美国德克萨斯州的休斯顿上空出现了不明飞行物,许多市民看到有个圆形的物体在暴风雨的夜空盘旋,并发出光芒。随后,不明飞行物的照片被传到网上。

* 快讯!休斯顿上空的神秘UFO 不明飞行物 形似圆环 (FY组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014
(FY图片)UFO外星人资讯-名博供图
 

* 快讯!休斯顿上空的神秘UFO 不明飞行物 形似圆环 (FY组图) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

多人在休斯顿拍到的一个明亮的椭圆形的物体盘旋在天空。(FY图片)UFO外星人资讯-名博供图


 

 据报道,休斯顿自然科学博物馆的天文学副主席卡洛琳·桑诺斯(Carolyn Sumners)博士告诉媒体:“我认为很快就能查明这个不明飞行物是什么。”桑诺斯还说,如果这个物体真的存在并真的像照片中所显示的那样的话,越多的人从不同角度拍到它,查明它在哪里以及它是什么就更加容易。她补充道:“历史记录中的确有许多事情我们不能解释,但这很令人兴奋。”(实习编译:李娅凤审稿:郭文静)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017