注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】解放军空军飞行员驾战机 80度角跟踪UFO(图)  

2014-09-20 22:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     来源: 《科学》

 

解放军空军飞行员驾战机 80度角跟踪UFO(图) - 外星人给地球的忠告 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

1982年8月27日, 驻沪空军某部飞行员毛学臣(战斗机驾驶员,有丰富的航空和动力学科学基础知识):我完成空中 巡逻任务后,我机以800公里的时速,180度航向(向)南,由崇明南堡镇上空向机场返航,当飞机飞至长江上空,7点55分,我突然发现飞机右前方嘉定上 空,也就是西280度的方位上空出现一个很亮的飞行物体,不象飞机,不象导弹,我就加速与不明飞行物成80度跟踪,经过仔细观察,发现不明飞行物从高空急 速下降,开始速度比较慢,形状是圆的,后面拖着桔黄色的螺旋形尾巴,呈顺时针稳定转动,它朝向东南飞行。不明飞行物从我机头前上方经过时与飞机的最近距离 约为3~4公里,距离地面上高度为3000~4000米,不明飞行物对飞机上的常规仪表没有任何影响,我观察了2分45秒后,它大于我几倍的速度,由低高 度急剧地上升,由亮到暗,向东南方向高空飞去,方位160度,消失前形状似草帽,依我看,这此出现的不明飞行物体是一种有动力的飞行体,它有加速度。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017