注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】宇航员加加林108分钟的太空飞行看到了什么?UFO  

2014-09-20 22:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年04月13日 15:13
来源:国际在线专稿 作者:朱艳


国际在线专稿:据德国《图片报》4月12日报道,1961年4月12日莫斯科时间上午9时零7分,加加林乘坐东方1号宇宙飞船从拜克努尔发射场起航,在最大高度为301公里的轨道上绕地球一周,于上午10时55分安全返回,降落在萨拉托夫州斯梅洛夫卡村地区,完成了世界上首次载人宇宙飞行。

鲜为人知的是,加加林返回地球后,曾声称自己在太空飞行过程中看到了多个不明飞行物!

50年前加加林108分钟的太空飞行震惊了全世界。然而,他在宇宙中究竟看见了什么,如今却依然是个谜。加加林曾描述那些飞行物称:“它们是真实存在的,并以令人难以置信的高速飞行。如果允许的话,我非常愿意多讲讲我在太空中看到的情形。”

这些话是加加林在前苏联一项关于宇航员遭遇不明飞行物的研究中所讲述的,收录在一篇名为《前苏联UFO机密》的文章里。文章的作者是美国记者布莱恩·格莱施和飞碟研究者乔治·克纳普。该文章于1993年发表在美国飞碟研究组织MUFON的飞碟月刊杂志《MUFON UFO Journal》中。

加加林之后的许多前苏联宇航员都曾遭遇不明飞行物。格莱施和克纳普曾前往苏联,专门搜集前苏联宇航员遭遇飞碟的信息。一名前苏联退休军官曾向二人称:“宇航员遭遇不明飞行物的事件大约发生了40起。”如今,这些信息已经被美国国防部掌握。

宇航员们关于遭遇飞碟的描述充满传奇色彩,“起先,宇航员遵照命令跟踪这些不明飞行物,然后向它们开火。然而,当他们进攻的时候,这些飞碟会加速逃走。宇航员们正准备追击的时候,飞船就失控并坠毁。”这样的情况共出现3次,其中2次造成宇航员死亡。这名前苏联军官称:“后来,宇航员们得到命令,再遇到飞碟的时候立刻改变飞行路线逃走。”(朱艳)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017