注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【转载】快讯:外星人如期而至!!--威廉婚礼教堂上空出现UFO(组图)  

2014-09-20 22:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年04月29日 16:23
来源:中国日报网 作者:任奇

视频中的UFO。

视频中的UFO。

据英国《太阳报》4月28日报道,威廉王子和凯特将要举行婚礼的威斯敏斯特大教堂上空惊现不明飞行物,而当地的一名游客用摄像机拍摄到UFO的“神秘身影”。

在这段时长2分34秒的视频里,可以看到在大本钟附近的天空上出现了一个发光的白色物体。这个物体移动非常迅速,而且可以变换形状。《太阳报》形容这个不明飞行物就像电视剧《星际迷航》里的飞船。

拍摄了这段视频的游客称:“最初我以为这是一个降落伞,但是它越飞越高。它变形了,然后在空中停留了至少30分钟。之后UFO消失。”

就在UFO视频出现不久以前,一名退役的美国空军少校预测,称外星人可能到访地球观看威廉王子和凯特的婚礼。英国国防部UFO专家表示,应该对这起事件进行调查。

(来源:中国日报网 任奇)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017