注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【七绝】 依韵 和梵天竹《七绝 春忙》平水韵 原创(更新版)  

2014-03-29 13:04:56|  分类: 律绝类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京雾霾放大1000倍 形状各异触目惊心!(图片网络)

简直就是妖魔鬼怪的缩影!

通过显微镜看北京霾颗粒放大1000倍

  北京霾颗粒放大1000倍

  据凤凰资讯截取网友微博报道,3月23-27日,北京连续雾霾,污染不断加重,在27日,AQI指数长时间维持在400上下。空气中细小的霾颗 粒到底是什么样子呢?@张超_摇光通过显微镜,将霾颗粒放大1000倍后,发现他们形状各异,有复合体,有生物颗粒,有矿物质的,看上去触目惊心。(右下 最后一张为放大250倍拍摄)


【七绝】 依韵 和梵天竹《七绝 春忙》平水韵

文/天宇新至尊

 

机坠南洋搜救忙,杀人恐怖野蛮狂。

雾霾又起皇都地。何处魂安入梦香?

 

2014.3.27

 

梵天竹原玉: 七绝·春忙 


冰消雪化又春忙,汗洒田间夜梦香。 
赏绿踏青身外事,惟求硕谷满秋仓。 

2014327日临屏。

 



  评论这张
 
阅读(219)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017