注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

第五批 免费赠书今日已付邮 免费赠书继续申请中 (请需要者抓紧申领哦)  

2013-04-15 22:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续免费赠书公告

       东方艺术之巅 . <中国艺术六大名家>一书,【本人入编古体诗23首】免费赠书活动,继续进行,离本人赠书百卷的心愿目标,尚有四十余本尚未赠出,请各位有缘 人『包括已接通知、尚未告知地址者』未接通知者也可主动留言申请,先导先得,数满即止,不再另行通知!                
       此书是  本人入编的最高级别的图书,简介部分  中、英、法  三文对照,具有极高的收藏价值。
首位入编人是素有南饒北季之称的饶宗颐先生,
第二位入编人是素享盛名的黄永先生,
第三位入编人是素享盛名书协代主席的沈鹏先生,
第四位入编人也是素享盛名的范曾先生,
第五位入编人同样是素享盛名的 教授、中国美术学院副院长、清华大学-美术学院名誉院长冯远先生,
余有幸忝居第六,实乃天所为之也!
公告人   天宇新至尊   【陳步華】
2013.4.15

第五批 免费赠书  今日已付邮

1. 紫凝轩主  
2.杜 铁 林

3.退修堂主

请以上   三位好友   注意查收!






  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017