注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

快讯:《广东中山数千警民大战,成千武警入村》 读后 【古风】 原创  

2012-05-22 22:48:17|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快讯:《广东中山数千警民大战,成千武警入村》 读后  【古风】 原创

文/天宇新至尊

 

 

呜呼愚民,妄斗红军。

些许薄田,何必认真!

不见南海,广袤无垠。

群小欺霸,国尚无嗔。

高丽小儿,胆扣渔民。

沙俄老毛,百万鲸吞。

丧权辱国,尚无问津。

谅汝草民,难动圣心。

徒劳无益,空耗精神。

煌煌清史,太后遗训。

宁赠外族,休与家人。

吾劝尔民,再三思忖。

早定良策,输地称臣。

领导面光,谁念冤魂。

天灭尔等,休怨他人。

不听吾言,引火烧身。

貔貅一到,玉石俱焚!

...

呵呵,大事不好了,偶去也...

 

201.5.22

 

 

 

【引用】快讯:广东中山数千警民大战,成千武警入村

快讯:广东中山数千警民大战,成千武警入村

http://bbs.jdnews.com.cn/archiver/tid-219092.html
   

    广东省中山市东升镇益隆村村民拦路现场。

    事因是:广东中山东升镇益隆村,因为贪官私下卖地,涉及金额接近4个亿,村民一分钱都没有分到。

    几个月来,村民天天守在那块工业地上维权,希望讨回公道。 
    2011年11月12日早上,中山市派出千余名武警到场镇压,见人就打,见车就砸,并扔到河里。

    村民无奈,只好作出反抗,动用汽油弹、煤气瓶还击。

    警民发生激烈冲突,造成至少一人死亡,数十名村民受伤,二间工厂被烧掉,十多名警察被烧伤

    据广东省中山市官微博发布消息:

    11月12日上午7时许,广东省中山市益隆村,少数村民组织部分村民,突然持棍棒、石块等,冲击小榄镇金蕊工业园,进行打砸抢烧。当地公机关迅速调集警力赶到现场,依法将涉嫌违法犯罪的主要人员带离现场处理。

    目前,事态已基本得到控制。

    该微博称:8月份以来,中山市东升镇益隆村个别村民出于个人私利,挑动部分村民,借小榄、东升两镇之间实施多年的土地租约等历史遗留问题,故意制造事端,围攻、封堵小榄金蕊工业园,导致园区内厂企停工无法正常生产,也严重影响了当地群众的正常生活秩序。

    中山市已多次召开专题会议,并组织专门工作组进行调处。

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017