注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

【七绝】 南山有李赞 新韵 原创  

2012-12-13 23:54:15|  分类: 律绝类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【七绝】 南山有李 赞   新韵 原创

文/天宇新至尊

 

欺世人心近来多,坑蒙拐骗小儿科。

南山有李千金诺,动我心扉起涛波,

 

    注:大约两年前,博友 南山有李 送呈新作数首观读,观后自觉其作清新不俗,随即每首后随意略缀一二言,以志阅读。而南山有李 友观后,言多谢若出书后定当有赠。日月如梭,余对此事,早至脑后,不想今日,南山有李 君发来消息,称书已寄出,心中感慨激动,真是:君子一言,驷马难追。南山有李,诚信士也。

 

2012.14


好友 田耕    雅和留玉:

欣赏先生佳作——拙和一律——


难忘秋殇春夏情,雪天不减意浓生。

举头万絮舞萤火,放眼远山飞玉龙。

鹊跃枝间报春讯,狗奔四野迎舅甥。

苍松弘臂迎风展,冷暴欲前难闹腾。











  评论这张
 
阅读(324)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017