注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

红月亮,通神灵 古风 原创 ( 2012 大劫难 预言系列之一)  

2011-12-26 21:39:34|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红月亮,通神灵 古风 原创  ( 2012 大劫难 预言系列之一) - 天宇新至尊 - 天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!
 

红月亮,通神灵 古风 原创

——圣经《启示录》预言正在应验!

 

红月亮,通神明,千年预言应验中。

二零一二大劫难,不请自来我心恐。

七位天使要吹号,大劫无情就要到。

灰马死神做先锋,饥荒瘟疫剑出鞘。

四分之一数十亿,一战二战实堪笑。

而今灭人十数倍,方显大劫手段高。

第一天使若吹号,冰雹血火地上烧。

三分天下去其一,烧地烧树烧青草。

第二天使若吹号,火山入海海也烧。

清波忽然皆血色,船舶活物三分少。

第三天使若吹号,茵陈落地江河中。

三分水源骤变苦,毒死灾民又无数。

第四天使若吹号,日月星辰灾又到。

光明骤减三成一,昼夜昏黑苦难熬。

第五天使若吹号,无底坑中浓烟冒。

蝗虫如蝎不食草,无神印记罪难逃。

第六天使若吹号,放出杀人四魔枭。

马匹烟火并硫磺,只待时日时辰到。

要杀人类三分一,红龙印记命难逃。

第七天使若吹号,千年审判即刻到。

人类都是签约人,誓约在天柜中保。

世界末日大审判,签约兑现今多少?

笃信神佛心行善,神佛救度脱大难。

不信神佛无人救,大难立刻到眼前。

如此情景太可怕,约略叙述让君晓。

万古天门今日开,万佛临凡忙救人。

可怜神州不信神,枉在神州称子民!

神州名号蕴天意,神州子民多天神。

落入红尘消罪孽,证道得法回天门。

弃恶从善守正道,缘结正法炼金身。

君不见:

七头十角大红龙,西来幽灵撒旦魂。

马X曾入撒旦教,列X死因梅毒侵。

斯X二婚情妇女,父女婚配乱人伦。

......

无知盲从效忠心,额头暗暗留烙印。

祸乱人间越世纪,天定灭亡只一晨。

同入地狱万般苦,妄作屈死陪葬人。

主神慈悲铺天路,欲救信神信佛人。

脱离萧蔷免灾祸,虔敬神佛做好人。

灾难面前神佛佑,网开一面登天门。

愿君听我良言劝,选好未来迎长春。

 

2011.12.25

 

 

 

 

【启示录原文】

揭开第四印的时候,我听见第四个活物说,你来。

我(即约翰)就观看,见有一匹灰色马。骑在马上的,名字叫作死。阴府也随着他。有权柄赐给他们,可以用刀剑,饥荒,瘟疫,野兽,杀害地上四分之一的人。

揭开第五印的时候,我看见在祭坛底下,有为神的道,并为作见证,被杀之人的灵魂。大声喊着说,圣洁真实的主阿,你不审判住在地上的人给我们伸流血的冤,要等到几时呢?

于是有白衣赐给他们各人。又有话对他们说,还要安息片时,等着一同作仆人的,和他们的弟兄,也像他们被杀,满足了数目。

揭开第六印的时候,我又看见地大震动。日头变黑像毛布,满月变红像血。

天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好像书卷被卷起来。山岭海岛都被挪移离开本位。

地上的君王,臣宰,将军,富户,壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞,和岩石穴里。向山和岩石说,倒在我们身上吧,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目,和羔羊的忿怒。

因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?

羔羊揭开第七印的时候,天上寂静约有二刻。

我看见那站在神面前的七位天使,有七枝号赐给他们。

另有一位天使拿着金香炉,来站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟,和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到神面前。

天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上。随有雷轰,大声,闪电,地震。

拿着七枝号的七位天使,就预备要吹。

第一位天使吹号,就有雹子与火搀着血丢在地上。地的三分之一和树的三分之一被烧了,一切的青草也被烧了。

第二位天使吹号,就有仿佛火烧着的大山扔在海中。海的三分之一变成血。海中的活物死了三分之一。船只也坏了三分之一。

第三位天使吹号,就有烧着的大星,好像火把从天上落下来,落在江河的三分之一,和众水的泉源上。

这星名叫茵陈。众水的三分之一变为茵陈。因水变苦,就死了许多人。

第四位天使吹号,日头的三分之一,月亮的三分之一,星辰的三分之一,都被击打。以致日月星的三分之一黑暗了,白昼的三分之一没有光,黑夜也是这样。

我又看见一个鹰飞在空中,并听见它大声说,三位天使要吹那其余的号,你们住在地上的民,祸哉,祸哉,祸哉。

第五位天使吹号,我就看见一个星从天落到地上。有无底坑的钥匙赐给他。他开了无底坑,便有烟从坑里往上冒,好像大火炉的烟。日头和天空,都因这烟昏暗了。

有蝗虫从烟中出来飞到地上。有能力赐给它们,好像地上蝎子的能力一样。并且吩咐它们说,不可伤害地上的草,和各样青物,并一切树木,惟独要伤害额上没有神印记的人。

但不许蝗虫害死他们,只叫他们受痛苦五个月。这痛苦就像蝎子螫人的痛苦一样。

在那些日子,人要求死,决不得死。愿意死,死却远避他们。

......

第一样灾祸过去了,还有两样灾祸要来。

第六位天使吹号,我就听见有声音,从神面前金坛的四角出来,

吩咐那吹号的第六位天使,说,把那捆绑在伯拉大河的四个使者释放了。

那四个使者就被释放。他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一

马军有二万万。他们的数目我听见了。

我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙,并硫磺。马的头好像狮子头,有火,有烟,有硫磺,从马的口中出来。口中所出来的火,与烟,并硫磺,这三样灾杀了人的三分之一。

这马的能力,是在口里,和尾巴上。因这尾巴像蛇,并且有头用以害人。

其余未曾被这些灾所杀的人,仍旧不悔改自己手所作的,还是去拜鬼魔,和那些不能看,不能听,不能走,金,银,铜,木,石,的偶像。

又不悔改他们那些凶杀,邪术,奸淫,偷窃的事。

我又看见另有一位大力的天使,从天降下,披着云彩,头上有虹。脸面像日头,两脚像火柱。

他手里拿着小书卷是展开的。他右脚踏海,左脚踏地。

大声呼喊,好像狮子吼叫,呼喊完了,就有七雷发声。

七雷发声之后,我正要写出来,就听见从天上有声音说,七雷所说的你要封上,不可写出来。

我所看见的那踏海踏地的天使,向天举起右手来,

指着那创造天和天上之物,地和地上之物,海和海中之物,直活到永永远远的,起誓说,不再有时日了。

但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘,就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音。

我先前从天上所听见的那声音,又吩咐我说,你去把那踏海踏地之天使手中展开的小书卷取过来。

我就走到天使那里,对他说,请你把小书卷给我。他对我说,你拿着吃尽了,便叫你肚子发苦,然而在你口中要甜如蜜。

我从天使手中把小书卷接过来,吃尽了。在我口中果然甜如蜜。吃了以后,肚子觉得发苦了。

天使对我说,你必指着多民多国多方多王再说预言。

资料/网络

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017