注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天宇新至尊:恭迎各位光临品评、指导!

原创声明:本博客所发表的作品均为本人原创,他人不得随意抄袭!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《海上日出歌》,入选《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》,获一等奖。作品入编《中国当代诗人词家代表作大观 第四卷》。入编《当代国学精英大辞典》及编委,获一等奖,被授予“当代国学精英”荣誉称号、入编《当代文坛. 百家传世精品诗词选 第二卷》,获“第四届瀚渊杯”全球汉诗联盟大赛一等奖,“2012年度诗学标兵”。首届“中韩书画交流精品展”特邀嘉宾、“第二届中俄友好文化艺术交流展暨最具影响力艺术家考察学习活动”特邀贵宾。《中华艺术名人榜》08, 09年度《中华艺术名人榜》首届十佳。

网易考拉推荐

元月开门红,荣耀共分享 (原 创)  

2010-01-04 14:17:03|  分类: 荣耀共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元月开门红,荣耀共分享

文/天宇新至尊

1. 本人参赛作品《海上日出歌》入选由全球华语文化传媒、大型综合性权威文化门户——新国风华夏网举办的《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》(文学卷)及相应电子书文学卷(第二卷)。

可点击查看邀请展地址:http://www.xgfhx.com/hdzl/qgwyjzpyqz

电子书文学卷地址:http://www.xgfhx.com/book/shu1/index1.htm可点击查看(第二卷)。

2. 本人参赛作品《海上日出歌》被评为文学类一等奖

3.本人作品《关山月》於2009.12.31又荣获在全球华语文化传媒、大型综合性权威文化门户——新国风华夏网

首页文学  华夏风骚  最新作品  诗词 栏展示

4.被吸收为华夏五千年(北京)文化发展中心首批“文学高级会员”。

(以上荣耀,欢迎各位到相关网站查阅。)

2009年以上各项殊荣的获得,离不开长期以来所有欣赏我、支持我、爱戴我、呵护我的读者、博友、圈主和圈子管理员们,值此辞旧迎新之际,让我首先对你们表示最衷心的感谢和深深敬意!同时送去我最美好的祝福:愿各位虎年生龙活虎、虎虎生风、美满幸福、万事如意!

 

资料附件:纪录巨典   光耀后世

《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》(文学卷)

 

陈步华作者:

由全球华语文化传媒、大型综合性权威文化门户——新国风华夏网举办的“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展完满、成功举行。你的参展作品早已在展区发布,并在我们特别制作的《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展》电子书版文学卷选入。邀请展地址:http://www.xgfhx.com/hdzl/qgwyjzpyqz

电子书文学卷地址:http://www.xgfhx.com/book/shu1/index1.htm可点击查看(第二卷)。

为永远记录“祖国六十华诞”这伟大时刻,让这时刻成为历史的定格,我们特编辑《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展精华集》(文学卷)珍藏版大型纸质图书,经审核,你的作品被荣幸选入。该书拟为国际流行大十六开本,由国家级正式出版社正式出版,印刷高档、精美,具有重要的珍藏价值(附光盘),将成为后世重要的文学文献。......(你的作品被评为文学类一等奖)。

电话:010—84193461    电子邮箱:sl88@xgfhx.com      QQ:244122386

地址:北京东城区朝阳门北大街1号新保利大厦9层

华夏五千年(北京)文化发展中心文学艺术部

新国风编辑部(中国作协主管,中国萧军研究会主办)

                                2009年11月13日

华夏五千年(北京)文化发展中心     新国风编辑部

 

首批“文学高级会员” 通知

 

陈步华同志:

您参加“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展作品,经审核, 具有较高造诣,特吸收你为华夏五千年(北京)文化发展中心首批“文学高级会员”。特此通知,并致以祝贺!

...... 

文学高级会员有关待遇:

1、可申请成为全球华语文化传媒——新国风华夏网驻站作家。设立个人专栏,自由发布作品。

2、在我们主办的刊物优先发表作品。并获半资助出版个人作品集。

3、可在全球华语文化传媒——新国风华夏网“华夏论坛”文学社区的“中国文学村”申请设立个人文学工作室。个人文学工作室相当于个人文学论坛。

4、文学高级会员的创作成就本网可制作成特别专题在相关栏目“诗人报告”、“作家报告”等隆重推出。

5、为文学高级会员召开作品网上研讨会,组织有关专家、学者对其作品进行评论,并将评论结果隆重发布。

6、在本网建立以其名字命名的个人文学馆。个人文学馆相当于个人文学网站,由我们荣誉建设,免费提供空间及日常维护。

7、作品优先在本网各大文学频道发表,向有关文学刊物推荐。

8、参加华夏五千年(北京)文化发展中心在全国各地举行的文学活动。

9、国庆参展作品将会重新收入《“迎祖国六十华诞”全国文艺家作品邀请展》电子书纪念版(不是文学高级会员的作者国庆邀请展作品明年在本网全部撤开)。

10、文学高级会员可申请成为新国风华夏网通讯员、评论员、特约编辑。

特别说明:我们正在编辑整理文学高级会员个人作品、创作情况等有关资料,文学高级会员可提供,以便建立其个人文学馆之用。注意:来稿要标明“文学高级会员”字样。

新国风华夏网网址:http://www.xgfhx.com

电话:010—84193461 电子邮箱:sl88@xgfhx.com

QQ:244122386  964781123

地址:北京东城区朝阳门北大街1号新保利大厦9层

 

新国风华夏网首页文学   华夏风骚   最新作品   诗词

关山月

2009-12-31 09:14:14 作者:天宇新至尊 来源:新国风华夏网 浏览次数:10

关山月

天宇新至尊

 

关山月色清光寒,

一照关山亿万年。

年年岁岁清光洒,

岁岁年年寒依然。

关山头白生积雪,

瑶台玉露凝青丹。

长风吹送九万里,

神州处处生寒烟。

忠魂凄苦沙场地,

浩气凛凛大漠间。

沧海桑田几度秋,

万年关山颜依旧。

浩宇忠魂留正气,

愿与关山共春秋!

西园又见关山月,

佳人独上望月楼。

朝朝暮暮盼人归,

暮暮朝朝思依旧。

梦里常寻关山路,

月色迷茫不得渡。

思悠悠,恨悠悠,

关山思绪几时休!

西园草黄秋风劲,

吹落黄花人更瘦。

秋雨梧桐五更寒,

声声凄苦未成眠。

展转反侧暗恨生,

只盼良人罢远征。

魂飞苦,关山难,

夜夜空闺独长叹。

绵绵此情谁人语,

青春年华都虚度!

可怜见

此情年年只与秋风诉!

  2006年6月27日

 

     

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017